一个媳妇带着几个月小孩?

老公常年不在家,一个媳妇带着几个月小孩,跟公公、婆婆、小姑住一起,你能想象有多艰难吗?

全部回答

要是婆婆公公小姑都是很不错的人,在一起住应该不是问题。

能想象,我现在也是一样,但是我白天上班的,晚上回去就身心憔悴,像是待在地狱。

会想到的,这样还不如带孩子回娘家了,这样自己会开心好过一点的,我老公不在家我都会娘家的

可以想象,以前我老公也在外面上班我就一个人呆在娘家,他回来我再回来,你可以和老公好好沟通一下

可以让他们帮你带下啊,不要让自己太累,现在我也是一个人在带宝宝。