宝宝长得慢是我奶水不足吗?

宝宝长得慢是我奶不足吗?

全部回答

不是,很有可能是宝宝的吸收不是很好,只要宝宝身高体重正常范围就好,不要追求过胖的孩子

如果奶水不够宝宝吃的话,宝宝会哭闹的,可能是妈妈奶水中的营养不够

查看奶水是不是足够一般看宝宝的尿量和大便次数,每天尿大概六到七次,大便一两次,都说明奶是够的。宝宝长的慢可能是他自身的原因,我们这说法也可能是奶水太清,不养人,宝妈多吃点肉什么的

亲,每个宝宝的体质不一样的,有的长的快,有的长的慢,宝宝的体重只要在正常的范围内,就好。亲要是担心奶水不足的话,多喝一点水跟下奶的汤,现在追奶来得及。我是不主张添加奶粉的。

也有这方面的原因,你看看喂完后再过半个小时左右你喂喂他看他还吃不,要是吃的话就是你的奶不够吃的,每次宝宝吃奶的时候你看看他有没有经常光吸吮不咽或是吸好几口咽一下那样的,若是这样就得添加奶粉了。不过也还有别的原因,比如缺乏微量元素等。