搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长得慢怎么办

我的女宝宝五个月了,体重才十三斤,医院检查说长得太慢了,从出生到现在都是这样,老比其他的宝宝长得慢,不知道是什么原因,前三个月,我是混合喂养,从三个多月开始至今都是人工喂养,我吃的是惠氏的奶粉,宝宝的大便常有颗粒,且有臭味,不知道是不是奶粉的原因,我们现在也添加辅食了,不敢多喂,感觉肠胃消化不好,真不知道怎么办?

6个回答

楼上的妈妈们别担心,我宝宝从满月到现在一岁半每次体检体重从来不达标,开始也担心过,但看他能吃能睡,很少生病,也就放心了,轻就轻点吧,身材苗条点还好看点呢。(自己安慰自己)

楼上的妈妈们别担心,我宝宝从满月到现在一岁半每次体检体重从来不达标,开始也担心过,但看他能吃能睡,很少生病,也就放心了,轻就轻点吧,身材苗条点还好看点呢。(自己安慰自己)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也差不多,快三个月了,还没到11斤,我急啊!我有一个朋友她儿子42天的时就有11斤,晕!

我女儿也差不多,快三个月了,还没到11斤,我急啊!我有一个朋友她儿子42天的时就有11斤,晕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,我家宝宝4个月的时候才12斤呢,吃牛奶也吃得很少,厌食牛奶差不多有2个月,我当时也是着急啊!4个月后,漫漫加辅食就好多了,然后我给宝宝换成了雅培的,感觉宝宝现在张得好多了!宝宝的胃口...全部

不要着急,我家宝宝4个月的时候才12斤呢,吃牛奶也吃得很少,厌食牛奶差不多有2个月,我当时也是着急啊!4个月后,漫漫加辅食就好多了,然后我给宝宝换成了雅培的,感觉宝宝现在张得好多了!宝宝的胃口一段时间好,一段时间不好的,没有什么,只要宝宝不生病比什么都好呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家宝宝4个月时还没到12斤呢,俺也是急啊,平均一个月长一斤一点,奶粉也吃得少,哎!真不知咋养了

俺家宝宝4个月时还没到12斤呢,俺也是急啊,平均一个月长一斤一点,奶粉也吃得少,哎!真不知咋养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

让孩子多运动,并坚持每天给孩子做抚触一\二次,吃奶或辅食时要吃饱,按饨儿吃.

让孩子多运动,并坚持每天给孩子做抚触一\二次,吃奶或辅食时要吃饱,按饨儿吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你的一样,现在四个月,也是十三斤.我的宝宝不肯吃,我急死了

我的情况和你的一样,现在四个月,也是十三斤.我的宝宝不肯吃,我急死了收起

0 0
收起 提交
加载更多