还有多久能长出牙齿?

6个月了,还有多久能长出牙齿? 宝宝6月月了,下牙龈长出两个小白点,应该是长牙吧,不知道还有多久能长出牙齿啊?

全部回答

我家宝宝和你家的是一样的情况,我也很关心

乳牙和恒牙, 六岁前的牙是乳牙,6岁开始换牙,恒牙。 恒牙是终身不换的,注意保护!

新生儿4~10个月乳牙开始萌出,12个月后未萌出者为乳牙萌出延迟。乳牙萌出顺序一般为下颌先于上颌、自前向后,约于2.5岁时乳牙出齐。乳牙萌出时间个体差异较大,与遗传、内分泌、食物性状有关。 6岁左右萌出第一颗恒牙;6~12岁阶段乳牙逐个被同位恒牙替换。

可能还要一两个月。我家十个多月才长出来。