搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的孩子体重不长怎么办?

8个月的孩子体重不长怎么办?

宝宝三个月没有长体重,可能是你的母乳没营养了,建议给宝宝喝点配方奶粉,多吃辅食。

宝宝三个月没有长体重,可能是你的母乳没营养了,建议给宝宝喝点配方奶粉,多吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个主要是因为辅食太多,娃娃吸收不了,其实一岁以前还是应该是母乳为主,辅食不能吃太多。

这个主要是因为辅食太多,娃娃吸收不了,其实一岁以前还是应该是母乳为主,辅食不能吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前六个月会长得比较快,后面就会比较慢啦只要精神好个子长就好了啊

前六个月会长得比较快,后面就会比较慢啦只要精神好个子长就好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝你可以多给宝宝吃点辅食,多煲汤来喝营养会好吸收些,营养吸收的好了就会长的快了,一些蔬菜粥也是要给宝宝多吃的,这个时候的宝宝只吃奶营养是会跟不上的

八个月的宝宝你可以多给宝宝吃点辅食,多煲汤来喝营养会好吸收些,营养吸收的好了就会长的快了,一些蔬菜粥也是要给宝宝多吃的,这个时候的宝宝只吃奶营养是会跟不上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是8个月了才15斤,我是喂奶粉的,专家说晚上10点后不要给宝宝吃奶就会长体重,我还在试不知道结果怎么样

我家宝宝也是8个月了才15斤,我是喂奶粉的,专家说晚上10点后不要给宝宝吃奶就会长体重,我还在试不知道结果怎么样收起

0 0
收起 提交
加载更多