搜索
爱问首页 爱问商城

但最近今天宝宝不怎么爱吸奶瓶了?

宝宝喝奶问题 我家宝宝2个月零2周了,因奶水不足,是混合喂养,但最近今天宝宝不怎么爱吸奶瓶了,每次喂奶粉的时候,都要哭上一段时间才吸,而且喝奶的量感觉也没有之前的多,睡的时间比较长,总是担心她饿着了……

5个回答

现在宝宝大点了,胃里能存奶了,所以不用担心宝宝会饿着了,他要是饿了是不会睡着的,放心吧 至于宝宝喂奶前要哭,是在闹吧,可以和宝宝玩玩儿一会再喂,如果不吃,再逗宝宝玩,再喂,我家这个就是这个样子,都一个多月了,不想强迫宝宝吃,怕宝宝最后还会讨厌喂他奶的人呢

现在宝宝大点了,胃里能存奶了,所以不用担心宝宝会饿着了,他要是饿了是不会睡着的,放心吧 至于宝宝喂奶前要哭,是在闹吧,可以和宝宝玩玩儿一会再喂,如果不吃,再逗宝宝玩,再喂,我家这个就是这个样子,都一个多月了,不想强迫宝宝吃,怕宝宝最后还会讨厌喂他奶的人呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,宝宝都会有那么一段时间的,我和你一样,当时也怕宝宝饿着了,但是咨询了我同事,她说宝宝都会知道自己饿不饿的,饿了自然会吃。后来发现果真是这样,过了几天宝宝又恢复食量了。4个月时有15斤。妈妈...全部

不用担心的,宝宝都会有那么一段时间的,我和你一样,当时也怕宝宝饿着了,但是咨询了我同事,她说宝宝都会知道自己饿不饿的,饿了自然会吃。后来发现果真是这样,过了几天宝宝又恢复食量了。4个月时有15斤。妈妈不用担心的,只要精神还可以,睡觉也行就不怕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就干脆把母乳断了。

那就干脆把母乳断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿会苦恼,不会睡久吧

宝宝饿会苦恼,不会睡久吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这是进入厌奶期了,很多喂合喂养的宝宝都会有的,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃,不然会延长的厌奶期的,可以在宝宝睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂。

宝宝这是进入厌奶期了,很多喂合喂养的宝宝都会有的,只要宝宝精神状态好,就不要强迫宝宝吃,不然会延长的厌奶期的,可以在宝宝睡觉的时候吃些迷糊奶或者用勺子来喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多