宝宝性格慢怎么能调整 我家宝宝六岁了?

宝宝性格慢怎么能调整 我家宝宝六岁了,以前和老人住,老人性格慢,孩子现在做什么事情都不着急。怎么能培养他能快点哪,还是让孩子学习点什么能让他快点

全部回答

那首先就要宝爸和宝妈每天注意时间的紧迫性了,你可以让孩子先学会认识时间,让他自己制定一个时间表,如果时间快到了,他颉颃学迟到一次,老师说他了,下次他肯定会记得不要迟到的!

宝宝性格慢这需要一个过程,多和爸妈在一起,平时养成快一点的习惯后,宝宝也会慢慢随着变快的。

慢也说明孩子对待事有耐心,也挺好的,

有些习惯养成了,就不好改了,