宝宝9岁奶水不足该怎么喂?

宝宝9岁奶不足该怎么喂

全部回答

当产妇体质较差,分娩时出血较多,导致贫血而母乳不多时,不妨多食富含营养的流质饮食,如:撇去浮油的鸡汤、鲜鱼汤、猪蹄汤等,还可以在汤中加些花生、桂圆。

亲,刚出生的新生儿是按需喂养的,只要宝宝肯吸乳头,那就让他吸,奶水是越吸越多的。另外亲你可以买点通草用来炖猪蹄,这个是下奶的。实在喂不饱宝宝老是哭闹那就喂点牛奶吧。

亲,宝宝9天吧,奶水不足多喝点通草鲫鱼汤,平时自己多喝水,多吃饭和肉,最主要是挂喂宝宝,让宝宝多吸,这样奶水就多了,不要加奶粉,努力实现纯母乳

妈妈多按摩胸部,多喝点丝瓜鲫鱼汤和木瓜炖汤、花生猪蹄汤……非常下奶哦

吃点奶粉