宝宝每晚睡很晚这么办呢?

宝宝每晚睡很晚这么办呢? 宝宝现在70多天了每天晚上还是11点多才睡,而且晚上醒来老着急,这是这么回事啊? 哎累人的要命,这么办啊?

全部回答

因为宝宝还是很小 我家宝宝闹到将近五个月 五月后渐渐就好了 有的时候也是没有办法的事情

白天睡多了晚上就会睡得晚了,建议下午四五点以后不要再睡了,要不然晚上就会睡的很晚了。

你家宝宝是不是有点缺钙呢,给宝宝补钙看看会不会好些哈。 祝宝宝健康成长

亲,只能白天尽量和他玩了 白天睡得太多容易日夜颠倒的哦

亲家宝宝和我家一样 累啊 是缺钙了建议给宝宝服用三精蓝瓶钙伊可新鱼肝油