怀孕七十多天,晚上睡觉总是很烦躁

睡不着,有时睡到半夜还要起来坐一下才能睡,怎样才能改善睡眠?

全部回答

有同感的呀.我现在是三个月了,可早段时间一直睡不好,到了半夜或两三点钟肯定会醒过来,,,有时候是因为饿了,一旦醒过来总是会想得很多,导致更加睡不着...放松心情,过些天会好转的.

我现在的是3个零10天左右时间了吧, 我晚上都得准时10点睡觉,要是这个时间能让我安然入睡的话,我倒没有多大感觉, 如果无法入睡的话,我就会很烦燥,很烦燥, 我睡觉很娇气的,有声音,有光线都睡不着. 但我老公呢偏偏是喜欢看电视看很晚的人. 所以我每天都让他在我刚睡觉时去冲凉,这样才能好入睡. 但也不是每次都能在那么短时间入睡 不知哪位朋友有什么办法可以帮我解决这个问题.

我孕早期的时候也有一阵失眠情况,紧张的要命,主要是靠自己放松,别担心,慢慢会好的

拿个枕头把脚垫高点,可以改善.

我也有同感,到现在已经4个月了,一直都是睡不好,也不知道用什么方法让自己睡得舒服点呢,也烦死了。

我怀孕两个月的时候,也是晚上睡不着,睡一下就醒了。白天又很没有精神。后来三个多月的时候,还是这样的情况,我老公给我买了奶粉,天天睡觉前喝一杯用温开水冲的奶粉,晚上睡下后可以一觉睡到大天亮。呵呵~!你也可以试试买奶粉吃,不过吃奶粉挺上火的~!