三个月的宝宝每天早上醒的很早会不会影响发育?

三个月的宝宝每天早上醒的很早会不会影响发育?基本上每天早晨四五点钟就醒了。

全部回答

孩子的睡眠时间基本上都是固定的,她每天睡够了那么长时间到时候就会醒了,晚上睡得早,早上也就会醒的早不用担心。

如果宝宝晚上睡得早的话那他早上起床早也是很正常的,只要给宝宝吃了奶她肯继续睡觉就不用担心。

3个月的宝宝每天醒的很早的话,属于正常现象没必要担心平时只要给宝宝注意一下保暖之类就行。

你好宝宝小的时候都会出现夜里面经常闹交或者是晚上睡得很死或者是白天起的很早的都是正常的