已经二个多月了,还能纠正过来吗?我该如何做呢?

宝宝的头睡偏了,已经二个多月了,还能纠正过来吗?我该如何做呢?

全部回答

现在纠正还来得及,我家的宝宝从出生就一直睡左边,结果睡偏了脑袋,在宝宝满2个月去他姥姥家时,可把他姥姥急坏了,埋怨我不会照顾孩子,长大了多难看,我妈妈就白天黑夜的用枕头和小被之类的东西挤着他,不让他向左睡,这样孩子就只能向右睡,100天把宝宝竖着抱时,头基本就不偏了,再说,随着年龄的长大,偏的那一边慢慢会好一些,但还是趁小时候头骨比较软时纠正好!

趁孩子脑袋还未定型前(6个月左右),还来得及。妈妈睡在孩子的哪侧,可以调整孩子的偏向,刚调过来时,孩子好象也不跟着妈妈走,坚持一周左右,就OK了。也可以用枕头被子造成孩子偏向,但孩子不舒服。尽量用出声的玩具或色彩鲜艳的玩具吸引孩子把头偏过来,这样孩子不痛苦,也不会使孩子养成偏的习惯。

不要着急,才2个多月是可以纠正过来的,这个阶段孩子的骨头还没有长好,我家宝宝3个月的时候头还歪,.他若爱向右歪,你就整天让他向左歪,慢慢的就好了,好多小孩小的时候头都歪.大了就都没事了.

可以纠正过来的,不要担心.我儿子没过周岁之前也是这样,经常变换他睡的位置就可以.不知道你的宝宝是否跟你一起睡,一般宝宝跟妈妈一起睡觉的时候脸都是向着妈妈的,所以建议你隔几天把宝宝睡你左边,再隔几天让宝宝睡你右边,这样换着睡.时间不长就会纠正过来的.

能。 变换宝宝睡觉的方向,家长注意看好。过个段时间就会好了。