孕24周了昨天感到宝宝不怎么动正常吗白天的时候觉得宝宝不怎么动?

孕24周了昨天感到宝宝不怎么动正常吗白天的时候觉得宝宝不怎么动,但是晚上凌晨以后醒来就觉得宝宝动了,宝宝晚上不睡觉的吗

全部回答

正常的,28周以前的胎动都是没有规律的,只要时不时能感觉胎动,一般都没有规律的。胎儿在娘胎里是清醒期跟睡眠期交替的,一般20-40分钟交替一次。

宝宝也有休息的时候,宝宝动的厉害也不正常的,只要一天固定的动几次就好,宝妈不要担心的。

做了,但是医生说图像显示质量差哦,建议我30周的时候再去做一次。

那个时候是23周多3天去的,你现在可以去了。24周是最好的。

是的,四维彩超,也叫大排畸。