搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕24周胎动不明显

怀孕前就比较胖,怀孕后身重控制的还行,但现在怀孕24周,胎动还是不明显,为什么

我当初怀孕的情况和你差不多,从差不多26W的时候才能感觉到比较明显的胎动,而且也没有什么规律,而且我发现如果周围的环境比较嘈杂的时候,胎动就更多一些,所以,尽量保持在一个比较安静的环境里。
  我问过医生,现在的胎动是没有什么规律的,一般到七个月才会慢慢的规律起来,所以你不用担心的。   &n...全部

我当初怀孕的情况和你差不多,从差不多26W的时候才能感觉到比较明显的胎动,而且也没有什么规律,而且我发现如果周围的环境比较嘈杂的时候,胎动就更多一些,所以,尽量保持在一个比较安静的环境里。
  我问过医生,现在的胎动是没有什么规律的,一般到七个月才会慢慢的规律起来,所以你不用担心的。     如果你感觉累得话,就多休息一下。有时候宝宝在肚子里的活动位置也会影响你的感觉。
  我有时候也会有肚子疼的感觉,但只要不是一直疼,就没有关系。我问过医生。 总之,我觉得你不要太担心,下次去医院的时候可以再向医生说说你的情况,祝你一切都好! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

16周就有胎动,但动的幅度和力气都小,一般人都感觉不到,一般感觉胎动都是20周到24周,你不比太担心,最好感觉胎动的时间是晚上11点以后。
  心静...全部

16周就有胎动,但动的幅度和力气都小,一般人都感觉不到,一般感觉胎动都是20周到24周,你不比太担心,最好感觉胎动的时间是晚上11点以后。
  心静还没有人打扰,胎儿在那个时间最爱动,仰卧或左侧卧,双手放在腹上数胎动次数,一般一个小时3到5次(中间间隔时间长的,一分或几分一次有规律的都算一次胎动,)一般4个小时20次左右,过多就是胎儿缺氧,如果前几天动的次数多后来有很少就是严重缺氧,要马上去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,其实自16周之前就会有胎动的,有的人比较敏感有的人不敏感,只是有胎动就好,而且还要观察是不是一直都是这样,还是以前比较明显这机几天不明显,那就要去医院看看了

不用担心的,其实自16周之前就会有胎动的,有的人比较敏感有的人不敏感,只是有胎动就好,而且还要观察是不是一直都是这样,还是以前比较明显这机几天不明显,那就要去医院看看了收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心音正常吗?有的胎儿是不好动的,只要定期检查,胎心音正常就行了,不要担心!

胎心音正常吗?有的胎儿是不好动的,只要定期检查,胎心音正常就行了,不要担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是因为肚皮比较厚,加上你的感觉不是特别明显吧,或是你的宝宝比较安静不爱动,不用担心,我那时候就是这种情况,还为此又去做了一回B超,结果一切正常,所以你千万不用着急,耐心等待吧!

可能是因为肚皮比较厚,加上你的感觉不是特别明显吧,或是你的宝宝比较安静不爱动,不用担心,我那时候就是这种情况,还为此又去做了一回B超,结果一切正常,所以你千万不用着急,耐心等待吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

检查结果应该是正常的吧,多听一些比较活跃的胎教音乐,多和宝宝说说话。。。

检查结果应该是正常的吧,多听一些比较活跃的胎教音乐,多和宝宝说说话。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多