搜索
爱问首页 爱问商城

快20周了还没感觉到胎动,有些心急

虽然书上说初孕妇会晚一点,但是还是有点担心。有时候晚上睡觉的时候觉得肚子震动一下,不知道是不是胎动,也没有规律,这几天就没感觉到,有时候肚子会“咕咕”的叫

不用担心,我也是快20周了,和你说的差不多。前天去医院检查了医生说没事,我昨天就感觉到他动了。

不用担心,我也是快20周了,和你说的差不多。前天去医院检查了医生说没事,我昨天就感觉到他动了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,刚20周还不算明显呢,等你到了30周左右,你的衣角都会飘起来

不用担心,刚20周还不算明显呢,等你到了30周左右,你的衣角都会飘起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

你晚上睡觉觉得肚子震一下,就应该是胎动了,最开始胎动是没有规律的,有时比较轻微,所以可能感觉不到.只要产检正常你就不用担心了

你晚上睡觉觉得肚子震一下,就应该是胎动了,最开始胎动是没有规律的,有时比较轻微,所以可能感觉不到.只要产检正常你就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

“咕咕”的叫就是最早的胎动.第一次怀孕胎动都比较迟一些.不用担心也不用着急.都是正常的.祝你生个可爱的宝宝.

“咕咕”的叫就是最早的胎动.第一次怀孕胎动都比较迟一些.不用担心也不用着急.都是正常的.祝你生个可爱的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

定期做孕检没事的,我怀孕时胎动也不是很频繁,医生说因为我肚皮厚所以不容易觉到

定期做孕检没事的,我怀孕时胎动也不是很频繁,医生说因为我肚皮厚所以不容易觉到收起

0 0
收起 提交
加载更多