搜索
爱问首页 爱问商城

急 急 预产期过4天了 大夫说孩子的胎心165 要紧不 怎么办?

急 急 预产期过4天了 大夫说孩子的胎心165 要紧不 怎么办?急 急 预产期过4天了 大夫说孩子的胎心165 要紧不 怎么办?我的预产期是4。18号,今天过4天了,还是没有动静。前天晚上曾经有规律的疼了3个小时,肚子特别硬,早上还有一点点水流出,也不知道是不是羊水。接着又没有反映了,之后偶尔会疼一下,感觉像是胎儿顶的。还有19号去医院,大夫说我宝宝的胎心快,平时140,150多,现在165,让我吸氧去。孩子这样危险不?这几天要不要去医院?我本想等有症状的时候再去,要等吗还?

165说明孩子缺氧。吸氧是正确的。现在要和你的医生商量啊。能否顺产、如果剖宫产什么时间。有没有床位。

165说明孩子缺氧。吸氧是正确的。现在要和你的医生商量啊。能否顺产、如果剖宫产什么时间。有没有床位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院吧!

建议去医院吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要是真去吸氧的时候一定要记住:问问大夫吸多长时间,千万不要连着吸太长时间,以前有个孕妇就是中午的时候吸氧,然后大夫中午休息,他就坐在那里一直吸结果吸的时间太长,孩子没了。超过...全部

你要是真去吸氧的时候一定要记住:问问大夫吸多长时间,千万不要连着吸太长时间,以前有个孕妇就是中午的时候吸氧,然后大夫中午休息,他就坐在那里一直吸结果吸的时间太长,孩子没了。超过预产期1周多点的正常,只要没有特别大的感觉,就没有事,但是一旦有异常情况,早些去医院,咱们的同事有3。
  4个都超过预产期1周,孩子都很健康啊。对了,你多活动一下这两天,没有事在家里走走,可能会快点。祝你生个健康聪明的宝宝,大人孩子都平安。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点儿高啊~时间别拖太久,最好生前每天都去医院做个胎监,随时了解宝宝的情况哈,不要大意~我也是晚了四天先破水剖的,预产期时医生说让我最好不要超过一星期,不行就催产~

有点儿高啊~时间别拖太久,最好生前每天都去医院做个胎监,随时了解宝宝的情况哈,不要大意~我也是晚了四天先破水剖的,预产期时医生说让我最好不要超过一星期,不行就催产~收起

0 0
收起 提交
加载更多

看样子快生了吧,你还是收拾好住院的必须品,去住院等生吧,免得到时万一真要生了就来不及了,还是有准备的好!

看样子快生了吧,你还是收拾好住院的必须品,去住院等生吧,免得到时万一真要生了就来不及了,还是有准备的好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院待产安全一点哦

去医院待产安全一点哦收起

0 0
收起 提交
加载更多