搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位准妈妈们,你们都是在第几周感觉到胎动的?

反正我是快5个月的时候有胎动的

反正我是快5个月的时候有胎动的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是三个多月有的胎动,但那种胎动不是天天都有的,请问各位是不是也是这样呢?

我是三个多月有的胎动,但那种胎动不是天天都有的,请问各位是不是也是这样呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我好象是十八周左右感觉到的,很好玩的.西西~~~~

我好象是十八周左右感觉到的,很好玩的.西西~~~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是4个月感觉到了,轻轻的,像小鱼冒泡泡

我那时是4个月感觉到了,轻轻的,像小鱼冒泡泡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是18周感觉到的.好象脉搏跳动一样.现在22周,动的次数渐渐多了.宝宝在肚子动时,能看见肚皮鼓包包.感觉很幸福.可以和宝宝说说话了.

我是18周感觉到的.好象脉搏跳动一样.现在22周,动的次数渐渐多了.宝宝在肚子动时,能看见肚皮鼓包包.感觉很幸福.可以和宝宝说说话了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在17周左右吧,感觉很轻微,就像冒泡泡一样,现在23周了,动得比较多,有时会鼓包包,很好玩的.

我是在17周左右吧,感觉很轻微,就像冒泡泡一样,现在23周了,动得比较多,有时会鼓包包,很好玩的.收起

0 0
收起 提交
加载更多