搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕16周了,肚子还是平的怎么回事?

您好,我的预产期是8月26号,第38天的时候反应很厉害,到两个半月的时候就没有早孕反应了,12周的时候去医院检查,胎心和胎动都很好,我的胃口也特别好,饭量很大,可现在为什么肚子还是那么平?我不知道是什么原因,希望能给我解答,谢谢

如果是第一次怀孕,那就很正常啊,因为16周宝宝还并不是很大啊!一般头胎呢,到了6个月以后肚子就会很明显!而且没个人的情况也不一样,如果你本身很瘦,那一点肚子就越发不显了!没事,宝宝健康就好!

如果是第一次怀孕,那就很正常啊,因为16周宝宝还并不是很大啊!一般头胎呢,到了6个月以后肚子就会很明显!而且没个人的情况也不一样,如果你本身很瘦,那一点肚子就越发不显了!没事,宝宝健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月才开始显肚子,不要担心

5个月才开始显肚子,不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

到8个月就看着越来越大了,现在不要着急,慢慢等。宝宝每天都有新变化,只是你看不到而已!

到8个月就看着越来越大了,现在不要着急,慢慢等。宝宝每天都有新变化,只是你看不到而已!收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经检查过没事,心里就应该放宽了,我怀孕四个月的时候别人根本看不出来,心里也是担心有事,看你的描述和我当时的差不多,一个人和一个人的身体状态不一样,后几个月的变化也是很大的,怀孕期间尽量避免胡思乱想,...全部

已经检查过没事,心里就应该放宽了,我怀孕四个月的时候别人根本看不出来,心里也是担心有事,看你的描述和我当时的差不多,一个人和一个人的身体状态不一样,后几个月的变化也是很大的,怀孕期间尽量避免胡思乱想,要保持有个良好的心态。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然已经检查胎心和胎动都很好,就不用太担心的,宝宝还没有到快速发育期嘛。

既然已经检查胎心和胎动都很好,就不用太担心的,宝宝还没有到快速发育期嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多