搜索
爱问首页 爱问商城

关于唐筛问题 JJMM们帮看看结果

NT:1.5MM HCG77.1IU/ML AFP31.3/IU/ML 危险度1:251 计算得到的21三体综合征风险结果高于临界值,表示高风险. 是不是得做那个羊水穿刺呢?听说做这个会有风险不知道不做可不可以呢?

羊膜穿刺不疼得,我是18位三体高风险,半个月前做的,刚出来结果是正常的,现在放心了。如果你决定做,建议多休息,特别是做完后前两天,最好不要出门。听说做这个有千分之三的危险性,比起以后宝宝的健康,我觉得值得的

羊膜穿刺不疼得,我是18位三体高风险,半个月前做的,刚出来结果是正常的,现在放心了。如果你决定做,建议多休息,特别是做完后前两天,最好不要出门。听说做这个有千分之三的危险性,比起以后宝宝的健康,我觉得值得的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你是多少周做的,唐筛是在(14-20周)如果你还在次范围内,建议你再做一次唐筛,有的时候结果会不一样。太早做结果可能不是那么准。但是我理解你急切的心情。如果等不了再次验血的时间,那就做羊水穿刺吧...全部

不知道你是多少周做的,唐筛是在(14-20周)如果你还在次范围内,建议你再做一次唐筛,有的时候结果会不一样。太早做结果可能不是那么准。但是我理解你急切的心情。如果等不了再次验血的时间,那就做羊水穿刺吧,不疼,就是感觉怪怪的。大医院一般都不会出什么风险。费用是1000元左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

技术好的医院,做羊水穿刺就像抽血一样痛一样快,而且在BC下操作,风险很低。

技术好的医院,做羊水穿刺就像抽血一样痛一样快,而且在BC下操作,风险很低。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做羊水穿刺不疼的,只是做的时候一定要医生在B超的检测下操作。

做羊水穿刺不疼的,只是做的时候一定要医生在B超的检测下操作。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以在验个血.如果血验出来还是这样的结果的话.建议你在做羊水穿刺.不知道你是那里的.一般现在的妇产科医院对于这项技术还是有把握的!我就有做过.疼是挺疼的.但也就一会就好了!

你可以在验个血.如果血验出来还是这样的结果的话.建议你在做羊水穿刺.不知道你是那里的.一般现在的妇产科医院对于这项技术还是有把握的!我就有做过.疼是挺疼的.但也就一会就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多