搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈都来说一下自己的胎动是什么样的?

宝妈都来说一下自己的胎动是什么样的!男宝的跟女宝的都是怎么动的

女宝石起大包 男宝石拳打脚踢的

女宝石起大包 男宝石拳打脚踢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道是男宝还是女宝,就经常踢吧

不知道是男宝还是女宝,就经常踢吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时17周左右开始胎动,后来宝宝变大后,就会觉得他好像在用拳头戳你的肚皮,有时候或看到肚子上有波动

我当时17周左右开始胎动,后来宝宝变大后,就会觉得他好像在用拳头戳你的肚皮,有时候或看到肚子上有波动收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同的小孩胎动差别很大的,男宝和女宝的胎动没有统一界定区别的,主要是看胎儿的脾性。我家宝宝踢过蠕动过吐过泡泡,上下左右都动过哦。

不同的小孩胎动差别很大的,男宝和女宝的胎动没有统一界定区别的,主要是看胎儿的脾性。我家宝宝踢过蠕动过吐过泡泡,上下左右都动过哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕21周2天了,宝宝经常在肚子里面动,就像打滚一样,白天晚上都会动,有时候在左边,有时候在右边。

我现在怀孕21周2天了,宝宝经常在肚子里面动,就像打滚一样,白天晚上都会动,有时候在左边,有时候在右边。收起

0 0
收起 提交
加载更多