搜索
爱问首页 爱问商城

我才孕28周,体重已增33斤,咋办呀?

我在孕5个月左右时不到一个月就长了十多斤,后来几周也以每周2斤的速度增长,现在已长了33斤了,肚子挺大,但医生羊水偏多,宝宝不够大,晕哦,我也没有狂吃啊,怎么营养全长我自己了?我不想再胖了,有没有办法帮我呀?我(做了妊高症预测,没有妊高症倾向,也没有水肿)

你跟我那时一样,不要太担心,也不要过于节食。我也没有多吃,饮食结构很正常,孕前是120斤,可是产前达到了180多斤,整个过程都没有任何不适,产后恢复也很好,也没有很胖。
   建议你不要把焦点放在自己的体重上,转移一下注意力,看一些婴儿哺育知识什么的,保持好心情,每天躺着做一些小体操(可以上网找),散步,...全部

你跟我那时一样,不要太担心,也不要过于节食。我也没有多吃,饮食结构很正常,孕前是120斤,可是产前达到了180多斤,整个过程都没有任何不适,产后恢复也很好,也没有很胖。
   建议你不要把焦点放在自己的体重上,转移一下注意力,看一些婴儿哺育知识什么的,保持好心情,每天躺着做一些小体操(可以上网找),散步,逛婴儿商店,可以坚持工作,只要自己没有感觉到不适,就不要担心。
     另外 ,一定要定期产检,你现在可以每半月去一次,做常规检查,量量腰围,测血压,听胎心音啦,把自己的疑问跟医生提一下,减少不必要的担忧,缓解自己的压力。 最后,我还是认为保持良好的心情最重要。
  祝你们娘儿俩都好!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

照这种速度长下去,你肯定会得妊高症的,赶紧咨询一下医生!

照这种速度长下去,你肯定会得妊高症的,赶紧咨询一下医生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说到生产体重增长在50斤内都属正常。我一个朋友刚生完孩子和你情况有些相似,她自己的体重长得特别多,可是孩子长得不算太大而且羊水也很少,38周因为胎盘已经三级就剖了,孩子只...全部

一般来说到生产体重增长在50斤内都属正常。我一个朋友刚生完孩子和你情况有些相似,她自己的体重长得特别多,可是孩子长得不算太大而且羊水也很少,38周因为胎盘已经三级就剖了,孩子只有6。2斤,生了孩子还不下奶。
  医生说她就是这种体质有了营养都长在自己身上了。没有办法。
  我怀孕时有一个月长了7斤,问大夫是不是体重长得太快了,大夫说"反正不是长在孩子身上就是长在你自己身上了,也不能因为怕自己长肉就耽误了孩子吧?",所以你也不要太多想,做母亲就是要有一定的付出的,等生完了再减吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃甜食和脂肪多的东西.另外查查羊水是清是浑,太多的羊水可以抽的,多做些运动.

少吃甜食和脂肪多的东西.另外查查羊水是清是浑,太多的羊水可以抽的,多做些运动.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕前体重为55公斤,现在怀孕18周体重为65。2公斤。自怀孕以来我的体重就异常的不断上升。就算在头三个月食量极少的情况下,每周体重平均上升约1。25...全部

我怀孕前体重为55公斤,现在怀孕18周体重为65。2公斤。自怀孕以来我的体重就异常的不断上升。就算在头三个月食量极少的情况下,每周体重平均上升约1。25斤,脂肪含量也节节上升。
  怀孕8周时由于肚脐右对开约两寸处疼痛照过B超,发现右卵巢55MM*41MM,内见液性暗区35MM*36MM,边界清,形状圆,考虑妊娠黄体。  12周产检验尿、血、血压等情况都正常,也无水肿现象出现。

我吃得并不多。甚至明显感觉吃得不够,但我不敢多吃,因为怕体重上升太快引起妊娠综合症。我感觉体重上升与激素有一定关系,不然体重应该不会上升这么快。也许我们的情况是一样的,但我自怀孕以来体重就异常上升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意一下饮食结构吧

注意一下饮食结构吧收起

0 0
收起 提交
加载更多