搜索
爱问首页 爱问商城

预产期在10月11日左右的姐妹,你们有动静没有

我预产期在10月11日,现在这几天感到腰有点酸痛,胎动得比较历害,很期待孩子的来临,越到预产期越紧张,不知现在你们又如何?有无提前生?

我10月8号预产期,现在好像一点动静都没有哦,上周照了B超,宝宝已足月,双顶径9.3,股骨长7.3,现在天天散步,晚上肚皮有点痛,不知道什么时候生啊,好期待,还有5天,真想快点生.....生了之后,大家回到这个贴子来谈谈生产的经历吧...

我10月8号预产期,现在好像一点动静都没有哦,上周照了B超,宝宝已足月,双顶径9.3,股骨长7.3,现在天天散步,晚上肚皮有点痛,不知道什么时候生啊,好期待,还有5天,真想快点生.....生了之后,大家回到这个贴子来谈谈生产的经历吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是11月25日,好兴奋啦,可我这几天有点感冒了,真怕影响了宝贝,真不知该怎么办

我的预产期是11月25日,好兴奋啦,可我这几天有点感冒了,真怕影响了宝贝,真不知该怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月10号的,我也很着急,希望他早点出来,可是小家伙好象在肚子里面待的很起劲.医生让在家等着,说是能顺产,可是到现在宝宝还不入盆,不知道还能不能生.我本来想要是不能生就不等了直接剖了得了.

我是10月10号的,我也很着急,希望他早点出来,可是小家伙好象在肚子里面待的很起劲.医生让在家等着,说是能顺产,可是到现在宝宝还不入盆,不知道还能不能生.我本来想要是不能生就不等了直接剖了得了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我10月23的预产期,昨日去检查说宝宝一切正常,好期待小家伙的出生哦.也有听说提前21天出生的哦.医生说37周宝宝已经足月了随时都会有降临的可能哦

我10月23的预产期,昨日去检查说宝宝一切正常,好期待小家伙的出生哦.也有听说提前21天出生的哦.医生说37周宝宝已经足月了随时都会有降临的可能哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈 我是11月底呢 现在 都感觉紧张了 你呀要好好保重 平常心!!!相信自己和宝宝!

哈哈哈 我是11月底呢 现在 都感觉紧张了 你呀要好好保重 平常心!!!相信自己和宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

快生了还敢来上网? 小心辐射。

快生了还敢来上网? 小心辐射。收起

0 0
收起 提交
加载更多