我怀孕了,但是老公可喜欢宝宝?

怀孕了,但是老公可喜欢宝宝,我又不知道是不是我老公的,...

全部回答

怎么会是这样的,如果真的不确定最好不要找个孩子,要不然真的不是你老公的你的生活就该乱了

怎么会这样呢,你还有情人不成?排卵期一般是月经过后12-14天

那就打掉咯,不然到时候生出来不是你老公的,长得又不像他你就死了。

怎么会这样,如果不想和老公离婚就要生个确定是老公的孩子,我这周围发生两个这样的事情了,孩子一岁多因病验血结果检查出不是老公的而离婚。

真是狗血啊 这是在这个论坛里 第三次看到这么狗血的事情了 现在的人怎么了 这是 都这么不要脸啊