最近不知道怎么回事?

宝宝从三个月开始睡整晚觉了,而且不拉不尿的,最近不知道怎么回事,四点半到六点总是翻来赴去,但是就是不睁眼睛,还叫,抱起来就好了,放下又不行了,怎么回事呐?有经验 的妈妈们有这种情况么?我自己分析有两个可能。一个是我们回姥姥家,在东北,早晨三点不到就天亮了,但在我们自己家要六点多,另外就是可能最近白天喝水喝多了,想尿了,反正起后是尿很多。大家帮忙想想原因吧

全部回答

可能跟更换环境有关系的。宝宝晚上没有打尿包吗,不打的话,我觉得会影响睡眠。

你分析的这些原因都有的,宝宝虽然小,但是也能感觉到生活的环境变了,也会不适应的,一晚上醒一次够可以的了,抱起来是寻找安全感呢

一般上半夜会睡得比较好的,到了下半夜会有点饿,或者想尿尿都会睡不踏实的。

宝宝到了新环境不太适应的,慢慢熟悉了自然会好吧

我家宝宝也是这个样,应该就是这个阶段吧。