把尿不拉 老哭怎么办?

把尿不拉 老哭怎么办? 宝宝3个半月了,最近把屎&尿老是哭,过一会儿又拉在尿布上,拉出来的屎软软的没有型,有时一天一次,有时两天一次,请问这样正常吗?怎么解决把尿哭的问题?

全部回答

这样是正常的.只是太小不好把尿,大点就好了!

把尿要掌握时机,平时注意观察宝宝想尿尿时的反应,每次把尿时间不能长,只要宝宝一“伸腿、挺肚子”就立即停止把尿,因为宝宝不想尿,过一会再把,不要让宝宝反感把尿

也许还没有形成习惯,时间长了就好了.

  宝宝把尿哭有时可能是因为没有尿尿,宝宝拉不出来就很反感,时间久了,宝宝一听到‘嘘嘘’声就害怕就会哭闹,不肯尿尿。所以要注意观察宝宝尿尿的时间,把尿时哄哄宝宝,把完后表扬宝宝做得好,鼓励他以后更乖,不要以为宝宝听不懂哦,多试几次就会好的。
   把尿时给宝宝一些喜欢的玩具拿着,这种方法很好,很多爸妈都是这样训练小宝宝把尿的,只要他不挣脱就可以啦。 把尿时还可以逗逗小宝宝,让他轻松一点,我们大人上厕所时还喜欢拿本书呢,,呵呵,对吧。
   记住哦,如果宝宝是不尿才哭的话就不要勉强他。

一般在吃奶后一到两个小时多观察宝宝的情况,每天把握好时间,习惯了就好了,我家宝宝现在每天都是两个小时左右把一次