正常吗?我家宝贝晚上睡觉?

我家宝贝晚上睡觉,一整晚都不尿,正常吗? 我家宝宝现在7个半月了,晚上十点睡觉之后到早上八点,期间一次都不尿尿,正常吗?

全部回答

正常,我家宝宝才三个月就可以晚上十点睡一直到早晨五点左右才尿尿呢

你家宝宝表现真棒,别担心不正常,宝宝在睡觉的时候本来就不容易撒尿,一些把尿的孩子,一晚上不尿尿都是正常的。

看起来要去检查下,大人也有尿啊,是突然这样还是一直都这种现象啊,白天怎么样呢

是不是孩子晚上不吃夜奶啊 没事的 有的还晚上喝水少就是不尿尿啊

这么好啊,真难得啊…孩子身体长的情况没有什么异常就不要担心