怎么应付蛮不讲理的公公婆婆?

怎么应付蛮不讲理的公公婆婆,

全部回答

要坚持自己的想法和做法,最重要是得到老公的支持,老公站你那一边了,你就不用怕他们了,不要跟他们正面冲突,凡事让老公去沟通。

退一步海阔天空,要是实在没办法接受,坚持惹不起还躲不起原则,嘿嘿

不理他们就是了 少和他们说话 他们说什么你都不要搭腔 完全当他们是空气

其实亲很简单的,你就把你老公搞定就可以了,什么事的话要你老公去说什么事也是他去做的,你就指挥就可以了。

老人都一样啊,不要使劲拧,连哄带骗,没有谁吃亏谁占便宜之说,他生了你丈夫,这一生也改变不了啊!!