是停段时间在吃?

宝宝现在吃伊可新的鱼肝油,吃完一盒了,是每天吃一粒的,是停段时间在吃?还是可以继续吃?听别人说吃时间长会中毒,不知道真的假的

全部回答

恩,亲,如果你之前那一盒是给宝宝一天一粒的话,下一盒最好停半个月以上再继续给宝宝吃。我都是隔天一粒得

长期服用会中毒,医生建议迟一天隔一天再吃,或者吃一周停一周,现在多带宝宝去晒太阳就好了,可以不吃的

我家宝宝买到都没有吃,其实也不要自己吓自己。不知道情况下要多问医生。

我一开始是给我家宝宝一天吃一粒,过了一段时间是两天一粒,现在基本上是一周才一粒呢,我也听说补多了有毒