伊可新的鱼肝油是不是吃一段时间要听一段时间的?

伊可新的鱼油是不是吃一段时间要听一段时间的? 如题

全部回答

我家是从满月后,是一天一粒,天天吃的,有利于钙的吸收,多晒下太阳。

宝宝补充维D不能过量,不然会引起慢性中毒,最好隔天吃,或者吃一个星期停一个星期,一般吃到一岁半。要多带宝宝出去户外活动,阳光直接照射在皮肤上能合成维生素D,能预防佝偻病,这是大自然给我们人类最宝贵的资源。但注意不能暴晒皮肤,宝宝受不了的,户外活动选择在早上或傍晚阳光柔和的时候最好,一天两次,每次五分钟左右都可以的。

可以吃一个月停一个星期,多晒太阳就不用吃了,效果比吃鱼肝油还好

亲,不缺钙的情况下建议多给宝宝晒太阳,同样能促进钙的吸收,过量补钙也引起维生素中毒的

我的是吃两盒停十天左右,要停一下好