是停段时间在吃?

宝宝现在吃伊可新的鱼肝油,吃完一盒了,是每天吃一粒的,是停段时间在吃?还是可以继续吃?听别人说吃时间长会中毒,不知道真的假的

全部回答

如果这时候可以天天让宝宝去晒太阳的话,那么就不需要吃鱼肝油的,如果没有晒太阳这天就吃一粒就可以的呀。

如果能天天晒太阳,可以不吃这些的。 我那时是天天晒太阳,一个星期吃一颗。 还是停顿一段时间再吃吧。

鱼肝油可以吃到两岁,实际上就是维生素D,是促进钙的吸收的,每天早上十点前和下午四点后各晒太阳一个小时,可以生成一天所需的维生素D,这样的话就可以不用吃鱼肝油了,在冬天或阴雨天气可以适当的吃点.

现在天暖和,每天给宝宝晒太阳最好,这样就不必补充伊可新了,我也听说是总吃不好的,毕竟是属于药物的。

其实太阳好的时候还是晒晒太阳好了,天气不好的时候再吃哦,作用都是一样的哦,促进钙的吸收。