搜索
爱问首页 爱问商城

关于伊可新鱼肝油的问题

我女儿快满5个月了,书上说孩子们从2个月开始就要补充VD.于是我给女儿买了伊可新,是0-1岁专用的,小葫芦胶囊型,每粒含维生素A1000维生素D500,请问这种我女儿应该一天吃一粒还是两天吃一粒呢?

6个回答

维生素D千万别补过了,因为会引起维D中毒的,如果在宝宝不常晒太阳的季节,如冬季可以给宝宝适当补一些,我给我的孩子吃伊可新是两、三天吃一粒,而且只在冬天吃。因为鱼 肝油中的维生素A、D含量比较高,若过多服用,则可引起维生 素A、D慢性中毒。孩子每日所需的量是维生素a1200单位、维生素d400单位。

维生素D千万别补过了,因为会引起维D中毒的,如果在宝宝不常晒太阳的季节,如冬季可以给宝宝适当补一些,我给我的孩子吃伊可新是两、三天吃一粒,而且只在冬天吃。因为鱼 肝油中的维生素A、D含量比较高,若过多服用,则可引起维生 素A、D慢性中毒。孩子每日所需的量是维生素a1200单位、维生素d400单位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一粒不会多的,能晒太阳(一天2小时)的时候就不用吃了

一天一粒不会多的,能晒太阳(一天2小时)的时候就不用吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子二个月时大夫开的是2天一粒,不知五个月的孩子应吃多少

我的孩子二个月时大夫开的是2天一粒,不知五个月的孩子应吃多少 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿是一天一粒。一定要记一下,若想不起来是否吃过,那就别吃。隔一天两天不吃没事但一定不能多吃。

我女儿是一天一粒。一定要记一下,若想不起来是否吃过,那就别吃。隔一天两天不吃没事但一定不能多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说维生素D吃多了会中毒,现在这维生素生产的都比已前的好多了,基本上不会中毒,你可以两天吃一粒,还可以吃一会星期停3天,我的宝宝是补钙时吃,钙停它就停,我给宝宝补三个星期停两个星期。

都说维生素D吃多了会中毒,现在这维生素生产的都比已前的好多了,基本上不会中毒,你可以两天吃一粒,还可以吃一会星期停3天,我的宝宝是补钙时吃,钙停它就停,我给宝宝补三个星期停两个星期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一粒。

一天一粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多