请问还要吃吗鱼肝油一般要吃多久 我宝宝二个月了?

油一般要吃多久 我宝宝二个月了,快吃完一盒鱼肝油了,请问还要吃吗

全部回答

一天吃一粒或者隔天吃一粒,不能吃多了。要继续吃,我家宝宝都八个多月了,一直吃的,可以促进钙的吸收

夏天多晒晒太阳可以补钙,感觉鱼肝油一直吃也不好

你好 一般如果阳光照射不足-或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2--3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.定期到医院检查微量元素

这么个小,没必要吧。还喝一一盒呀

最好吃到一周岁左右,然后早晚抱出去晒会太阳,就不用单独补充鱼肝油了。冬天宝宝不出去的时候,可以再补充。 但是药剂的鱼肝油或者维生素A和维生素D的合剂,是不能长期补充的,宝宝身体无法吸收会造成肠胃消化负担。 要买那种鳕鱼肝油,深海鱼无污染,宝宝可以长期服用。 婴童店都有的卖,也可以网购。 还有疑问,可以加我QQ229668004