还需要继续吃吗?

宝宝吃鱼油有一盒了,还需要继续吃吗,睡觉总是晃头,登腿 急急急,请回答我的问题

全部回答

这个不是缺钙的表现,因为宝宝太小,汗腺还没有发育好,所以出汗基本都集中在头部,所以宝宝喜欢摇头,后脑勺出汗多了头发容易被蹭掉。踢被也是正常的反应,所以这和吃鱼肝油没有什么关系。如果你家宝宝补缺钙,就不要补钙。鱼肝油可以2天吃一粒,不然多吃了容易中毒的。我家宝宝是只有满月吃过一盒,以后就不吃了,平时多晒太阳,如果吃的纯母乳更没有必要吃了。毕竟任何保健品都不是绝对安全的