光喝钙水旧能补钙么?

鱼肝油吃完一盒还要吃么 42天复查时医生开的鱼肝油和两瓶钙水,钙水一瓶还没喝完鱼肝油就吃完了,还用再吃么,光喝钙水旧能补钙么?

全部回答

鱼肝油的功效就是促进钙的吸收,每天早上9点前和下午4点后分别带宝宝出去晒20分钟左右的太阳,同样能够起到促进钙吸收的作用,还可以增强宝宝的身体抵抗力,只要晒了太阳,就完全没必要吃鱼肝油了.

鱼肝油是为了促进钙吸收的,单纯的补钙不容易吸收,所以还要搭配着吃

要吃的,和钙片晒太阳一块进行,如果宝宝大点,可以两天一次!

可以给宝宝吃点补钙的产品和益生菌类的,补钙的有伊可新

鱼肝油的作用是促进钙的吸收。