做丈夫的不是问为什么儿子和母亲打架?

如果儿子和母亲打架,做丈夫的不是问为什么儿子和母亲打架,而是问儿子打没打母亲,这样的夫妻还能走下去吗?

全部回答

什么意思啊,有没有详细的啊,儿子为什么打母亲啊,不管什么原因儿子打母亲就是不对

可能是他关心人的方法不一样吧,对打没打着母乳,也是正常的啊。不过,能打儿子的母亲,肯定不是什么好人吧,太不孝了

怎么个问法并不是关键,关键的是你丈夫怎么来处理这个事情,不管怎么说,儿子打母亲就是不对的

怎么这么不孝啊 这样很难继续了

是不是闹着玩呢啊,平时对你怎么样啊,不能凭一句话就离婚