不知道该怎么办?

不知道该怎么办。如果没有怀孕该多好。中午和老公妈妈吵架,很厉害的那种,我克制不了自己,。她真的坏的可以。。每次都是两个人破口大骂,反正今后势不两立,她要我滚出去,说房子是她买的,我说要滚也是你滚,我离开这个家必须得离婚。反正很多很严重的话。真的好想离开这个是非地。[哭][哭][哭][哭][哭]太多了。我不知道从何说起,

全部回答

不要一起住撒

  我也刚和婆婆吵了一架,你们评评,我有多囊卵巢去医院治疗才怀上女儿,现在孩子两岁了,自然怀上二胎了。现在三个月了,刚怀孕的时候我其实压力很大的,怕又是姑娘婆家不好想。
  当时婆婆在我面前安慰我说的多好听啊!结果跟老公的舅舅还有我老公商量,等四个月去做B超如果是女孩就打掉,到时候去做个试管婴儿做个儿子!我每天看着她我就来气,今天实在是受不了啦!终于爆发了!把她气走了,本来我也回娘家和老公离婚的!我是城市的,老公家是农村长大的。