到底有没有必要上早教呢?

儿子一岁了,到底有没有必要上早教呢?

全部回答

个人觉得是没有必要的,让宝宝快乐的成长比什么都重要的。宝妈多和宝宝说话就可以了。

有必要。可以对孩子进行早期教育。可以引导他学习!~~

我觉的没有必要吧,孩子那么小让他多享受一点自由

宝宝才一岁太小了吧,我认为没有那个必要还是等宝宝到了两岁的时候再去吧

个人认为孩子还是比较小的,不必那么早送到别人手中,太可怜了。三岁后上幼儿园就可以了。所谓早教,就是一个新兴的挣钱行业,而且是在孩子身上想的挣钱办法,平常自己带孩子多点科学方法就可以了。以前的人没有早教,该成器的还是成器了。不在乎从小的教育情况,要靠自身努力的。