早教到底有没有必要 ?

早教到底有没有必要

全部回答

  都说父母是孩子最好的老师,我觉得没有必要让宝宝去早教班,应该是父母参与到家庭早教中,陪孩子玩,让孩子在玩耍中开发智商,培养好的性格习惯。我选择的早教方式是给宝宝订早教产品包,是咱宝树的米卡。每月都有一套,包括DVD、绘本、游戏书、玩具这些东西。
  宝宝跟着米卡,学会了不少礼貌用语,知道专心吃饭、乖乖睡觉,不乱发脾气了,让我省心不少。如果亲有兴趣,可以去米卡的网站看看。www。mika123。com。

还是有必要的,现在很多都是独生子女,上早教班可以让宝宝和其它小朋友更多互动

黄疸啊赶紧去儿科测胆红素啊,照蓝光,千万别发展成核黄疸了!

因人而异吧,智者见智仁者见仁的东西。

早教的孩子和没有早教的孩子真的不一样,要是有条件了可以给宝宝早教,比如在家给宝宝做早教都挺不错的。