早教到底有没有必要?

全部回答

    1、早教中心一星期只上一两节课的主要还是以家庭性早教为主早教中心为辅的原则。 2、家长可以看一些早教生活基础理论。那个是教家长如何引导宝宝的,宝宝可以听一些音乐儿歌小故事还有象知识性的比如三字经论语小古诗等,一岁内的宝宝主要以家长学习和宝宝听为主的,一岁以上可以慢慢看一些有引导意义的视频动画等,这些都是属于早教的范畴,宝宝会慢慢表现出自己所喜欢的。
     3、宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。 4、比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。
     5、早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。