早教到底有没有必要?

早教到底有没有必要?青岛这边早教中心不少,我也是出自望子成龙的想法,这些早教中心到底有没有必要去?

全部回答

没用吧 好多都是打着早教的幌子去骗钱的 我觉得父母多陪陪宝宝 多陪他玩 就是最好的早教了

您好,我个人认为,早教并不是一定要去早教机构学习,早教不是早早的教,早教可以融在生活中的很多方面的,比如说孩子一个月的时候锻炼他的颜色识别能力,给他鲜艳颜色的卡片看,或者拿个拨浪鼓,让他的注意力随着鼓声移动,等等,这些都算是早教,没有必要去早教机构的。