早教到底有没有必要啊 这可不是一句话就能说好的 随时随地?

早教到底有没有必要啊 这可不是一句话就能说好的 随时随地的进行教育 啊

全部回答

可以上早教班,也可以平时与宝宝玩的时候,注意锻炼宝宝的动手动脑能力。

音乐启蒙。可以用一些简单的小打击乐器,培养孩子的乐感。 科学启蒙。利用积木学习不同的形状,积木搭高可以培养孩子的空间感。 艺术启蒙。给孩子准备多种材质的画笔,让孩子任意涂鸦。 另外,平时多带孩子一起看优秀的图画书,对孩子的语言能力和审美也有帮助。