宝宝早教问题 宝宝的早教应该从多在开始?

宝宝早教问题 宝宝的早教应该从多在开始?如何进行早教呢?

全部回答

亲亲说的不错,我也认为冯老的立体早教法不错,莜宝如果需要可以定一套如果觉得麻烦我可以把早教计划传给你看看,反正我们的宝宝差不多大。亲有需要联系我QQ99752534

    从出生的第一天开始就可以了,早教其实不拘泥于形式的。你和宝宝说的第一句话,放的第一首歌,买的第一个玩具。。。都是早教的开始。 我家岁岁出生第一天我就教他叫妈妈,给他继续放胎教音乐;没满月,我就开始给他看故事书了给他讲故事;买的第一个玩具是拨浪鼓,是帮助岁岁锻炼听觉和视觉;每天给岁岁做被动操做抚触,希望岁岁长得结实;带岁岁早泳,刺激岁岁的触觉,促进大脑发育智能开发。
    。。 我没给他报过早教班,我就是他的早教老师。事实上,岁真的很棒。第10天,能分辨声音的方向;50天,咧开嘴笑了;60天,抬头了;100天,坐起来了,能主动抓东西了;四个月,出牙了,能翻身了,开始坐电动摇摇车了;5月半,发出了第一声妈妈;6月半,发出了第一声“爸爸”;8个月,“娭毑”,“嗲嗲带仔仔”“姐姐”;9个月,会喂妈妈吃东西了;10个月,会说“呷呷”表示要吃了;11个月,岁岁已经能指认将近三十样实物或图片了;一岁的那天,真正叫妈妈了,接下来;现在的岁岁已经是一个会表达需求能察言观色,关心妈妈乐于分享的小小伙了。
    早教,其实很简单吧!用心就是最好的早教。