跟老公相恋一周年?

跟老公相恋一周年!去年九月二号认识的,可谓一见钟情。没多久就结婚了,有了宝宝,老公脾气特别好,对我跟照顾,这一年里,对老公产生了很大的依赖。他不在我身边我都睡不着。一周年了,老公,我爱你,我们会长长久久的。

全部回答

祝你幸福快乐,我老公也对我一见钟情但我没有,是他一直追我对我好才感动了我,我们在一起六年了,结婚一年多了,我现在也很依赖他,没有他也一样睡不着,每天都等老公忙工作忙完才睡的着,他在身边就好已经成习惯了。

跟我一样,我跟我老公也是去年认识的,去年中秋节前一天认识的,今年五有二号我们就结婚了,我老公很爱我,脾气也好