结婚后你会让老公住女方家吗 你同意男友家暂时不买房?

结婚后你会让老公住女方家吗 你同意男友家暂时不买房,结婚后住女方家吗,这样会不会让人觉得这男的很没用呢?男方家是乡下的,乡下房子很大,装修的也不错。

全部回答

既然男方有房子为什么不住在男方家呢?因为现在的风俗就是结婚了住在男方家,要是女方只有一个独生女儿还是可以考虑男方住在女方家,但如果家有兄弟姐妹还是住在男方家更合适些。

我觉得无所谓哈。老公家还是没有房子,公婆都在外地打工10多年了,平时过年过节我和老公都是回我家住哈。

不会让他住女方家,我觉得我并不是一个拜金女,但是房子是结婚基本的保障,没有房子的婚姻实在是累,更不会让自己的父母跟着累…

觉得这男的没用这个想法有点过吧 现在在北京没有房子的太多了~~~想法都在于人自己,如果在意,那么就别住了,不在意,怎么的都好弄

哪里住着方便就在哪里住了,现在这个年代了,好多男人住女方家的,没有关系的。