什么症状生男孩?

亲们,什么症状生男孩,我老公好像接受不到生女孩。 其实也不是什么特别不满意,主要是我每次说我们的宝宝可能是女孩,我老公就说,是男孩!是男孩!! 虽然是闹着玩的,可是,心里有根刺!

全部回答

男孩女孩不都是自己的孩子,这都什么年代了,还这样,无语

怀男宝的时候早孕反应要好过一点的。 怀男宝的时候宝宝肚脐眼是凸的。 怀男宝的时候宝宝活动一般在腹部的上面。 怀男宝相对来说肚子要集中一点的。 我就是我的不同体验,怀女儿和儿子的时候还是会有所区别的。

我两次B超都说是男孩,老公很高兴。但有时候会对着肚子叫闺女,估计也是怕到时候失望吧,他这种心情跟你差不多。

民间有好多说法,比如肚子尖,胎动左边居多且为拳打脚踢型,胎心较少在140左右等都是男孩,不过还是B超最准了。我觉得男人好像多数比较喜欢男孩,但是不代表生出女儿就不喜欢,亲要放轻松,别让情绪影响到宝宝。再说都不知道性别呢,你为啥一直强调是女孩呢

生男生女是缘分问题 再说生男生女也不是妈妈决定的事情 不用往心里去 自己的孩子怎么都会疼爱