我和老公都是二婚可以要孩子吗?

我和老公都是二婚可以要孩子吗???? 我和老公都是二婚,他有一个女孩归女方抚养了,我有一个男孩跟我,他是农村户口,我是独生子女,请问可以在要个孩子吗???

全部回答

当然看要孩子了,好像法律没有规定二婚不可以要孩子的啊,具体的你可以去计生部门去问下的

各省的 《人口与计划生育条例》不一样,你可以查询你们省的具体规定。根据河北省的规定,这是不能要二胎了。不过现在可以先生孩子,生了再缴纳社会抚养费就可以了。

应该不能生了,除非你的孩子也归对方了,你俩身边都没有孩子就可以了

这样的情况是不可以再生的哟,如果生了一定会罚款的哟。祝你们健康快乐。