请问.我和我现在的妻子都是再婚的?

我和我现在的妻子都是再婚的,双方都有一个女孩,我的女儿现在跟着前妻,现在妻子的女儿跟着我们,请问...我和我现在的妻子都是再婚的,双方都有一个女孩,我的女儿现在跟着前妻,现在妻子的女儿跟着我们,请问我们还能再生吗?我是农村

全部回答

我记得之前看过资料了 根据政策呢二婚的人户口下只有一个小孩的话是可以合法再生一个的。你先把资料准备好了,然后把二胎证领了,再生一个吧。

亲是哪个省份的,如果安徽省再婚夫妻,子女数不超过两个,可以再生育一个

可以的。你们都是二婚,你们可以生一个属于你们的孩子,但是你的孩子就不能享受独生子女的政策了。

呵呵,我觉得还是可以再生的,最好提前备孕,提前吃三个月叶酸,不喝酒,不抽烟,不熬夜,多吃点营养的食物, 这样生的孩子也会很聪明的.

我们小区的计划生育宣传栏上写的这种情况不可以。但夫妻双方均是农村户口的,又第一胎女孩,应该可以再生一个