双方还可不可以寻找自己的幸福呢?

如果没有感情的家庭,只为了孩子而维持…那么,双方还可不可以寻找自己的幸福呢?

全部回答

我觉得上面的回答最合适

如果没离婚的话,当然不能去找别的幸福,可以在婚姻里挖掘你们之间的幸福,感情是可以培养的

那要看你想怎么过,如果想另外寻找幸福,那么孩子又能让你们维持多久呢?

如果是为了孩子还在一起,那什么叫寻找自己的幸福? 如果要寻找自己的幸福就离婚啊 表面上的维持不会对孩子更好

可以啊 只要双方有共识 可以各自在外面偷欢 ...................... 不过这样打着伟大旗号的生活方式 怎么怎么都有点猥琐 但是谁又能说幸福不能猥琐呢 只要你觉得好就行