单方要求离婚的怎么办 我们没有了积蓄?

结婚十年一直没有小孩,单方要求离婚的怎么办 我们没有了积蓄,他坚持要离婚,需要多长时间,法院才能判离呢我想知道

全部回答

如果双方都想离婚,自己协议离婚就可以,如果一方不同意诉讼到法庭,得根据具体情况做判决

只要有一方不同意,分居一年或者两年,就可以向法院申请解除婚姻关系了。

如果光是因为没有孩子,单方要求离婚法院是不会判离的,那法院不是他们家开的

至少要分居半年吧,,,,,,,,,,,,,,

协议离婚的话很快,要是诉讼离婚就要看情况了,特别是在财产分割方面双方意见不一致辞的话时间会很长,半年左右吧慢的