是不是你给惯坏了?

惯坏老婆 从结婚开始,我为了维护家庭和睦,凡事都让着老婆。可是老婆逐渐得寸进尺,脾气被惯的越来越大了,而且现在也不再考虑我的感受。动不动生气就让我滚蛋,让我有多远滚多远。说的话一次比一次重和伤我自尊。 丈母娘也对我说:她结婚前不是这样的,是不是你给惯坏了? 我狠头疼,昨天一件小事现在还在冷战,都吵架到离婚的程度了。请问大家,对于惯坏的老婆,我该怎么办才能挽回过去的她?

全部回答

这个肯定是要深入谈谈的,不能这样下去就没意思了,其实谁先开口都没事的,都是小事。

女性都是这样的,我们家也是这种情况的,但是我会慢慢看他的脸色的,他只是偶尔会不高兴的,我看他累的时候就心疼的,慢慢的发几次火吧,不然她不知道你有脾气,吵完了你不要记仇,要自己先主动认错,这样几次以后她就会改变了